Предотвратить iTunes от показа видео предварительного просмотра кадров

По умолчанию iTunes видео подкасты показать их обложки альбомов в качестве предварительного просмотра кадров, а не встроенной обложкой, которая поставляется с файлом. Я вручную заменив изображения с каждым новым эпизодом, но это очень утомительно. Есть ли способ, чтобы предотвратить iTunes от показа кадра таким образом?

Нет записи секреты для этого и я не смог найти никого, как анально-удерживающий об этой теме, Как и я. Наверняка кто-то должен существовать.

+78
Yernazar 2 мая 2017 г., 16:41:57
25 ответов

Мне кажется, что моя прокрутки мыши работает только в течение короткого периода времени после перезагрузки. Я использовать Bluetooth мышь Logitech МХ мастер с установленным опциям компании Logitech.

Я попытался переустановить варианты от Logitech, сброс NVRAM и коляской, забыв устройство и подключите его.

Нет никаких проблем с самой мышкой (механически).

Спасибо.

+961
user3094084 03 февр. '09 в 4:24

Я только что обновил из 10.10.1 до 10.10.3 и теперь все папки ярлыки на боковой панели исчезли, например, "рабочий стол", "загрузки". Кто-нибудь знает как это исправить?

enter image description here

Спасибо

+935
Kaolin Fire 30 окт. 2014 г., 19:44:24
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я просто делаю двойной загрузки на моем MacBook Pro с Линукс Федора. когда я вхожу в Linux в меню изысканный, он говорит: "нет загрузочного устройства -- вставьте загрузочный диск и нажмите любую клавишу". Я знаю этот вопрос уже везде, и я попытался починить его, но без успеха. Я провел уже два дня, только чтобы выяснить, какого черта я не могу войти в мой Linux на Мак. Я снова и снова переустановить Федора, но я просто не знаю, что происходит. пожалуйста, помогите мне.

+899
Paul Nogas 9 окт. 2014 г., 20:39:01

Перезагрузите ваш Mac и сразу удерживать (левую) кнопку мыши или трекпада, пока компакт-диск будет извлечен.

+891
DariaKova 12 сент. 2016 г., 6:10:35

Я тупо забыл пароль на мой сайт MacBookPro. Я запер однопользовательский режим 2 недели назад (по соображениям безопасности). Как я могу разблокировать однопользовательском режиме, чтобы получить мой пароль?

Спасибо ребята :D

+842
Brad Cupit 28 авг. 2017 г., 5:46:46

Это осуществляется с помощью контроллера управления системой (SMC).

СМЦ-это в основном фишка в компьютерах Mac с процессорами Intel, которые управляют многие физические аспекты вашего Mac. Это включает в себя кнопки питания, светодиодные индикаторы, вентиляторы охлаждения, как ваш Mac работает в различных режимах сна и так далее.

Поскольку SMC является суб-системе вашего Mac, это не зависит от операционной системы могут быть установлены.

Вы можете быть заинтересованы в чтении сброс контроллера управления системой (SMC) на вашем Mac - хотя нет никаких оснований для вас, чтобы сбросить параметры SMC, как он сделал то, что он должен был делать в вашем случае.

+817
Sukeesh 18 мар. 2012 г., 8:04:52
  • Удаление средств VMware в виртуальную машину с помощью деинсталятора в Добавить/удалить программы
  • Используйте деинсталлятор Fusion на установку DMG, чтобы удалить VMware Фьюжн
  • Следуйте этой статье базы знаний VMware и убирать Фьюжн полностью.

Заметка на полях: я не могу найти официальную статью базы знаний для снятия средств, и те, я нахожу все только упоминания добавить/удалить. Я предполагаю, что это полное удаление.

+787
Mihir Pathak 6 апр. 2010 г., 15:30:02

Если обновление программного обеспечения не поднимая установки в Xcode, что бы предположить, установки файл plist в Xcode, вероятно, поврежден. Вы сделали правильный

судо <в Xcode>/библиотеки/удалить-инструменты разработчика-Режим=...

команда правильно удалить Xcode версии перед установкой новой Xcode4 ГМ?

Я видел проблемы, на которые вы жалуетесь, когда мои ученики "штабелировали" установке, т. е. установить Xcode3 поверх предыдущей Xcode3, не удалив предварительно старую в Xcode.

Надеюсь, что это помогает.

+772
annapovargo 7 апр. 2014 г., 22:39:15

На Льва я использовал, чтобы увидеть следующий космос, а клавишей управления + для переключения между рабочими столами. Но на горного льва я вижу черный экран до тех пор, пока переход не будет завершен. Это только мне, кто сталкивается с этой проблемой или это новое поведение в горного льва?

+729
Sackling 26 окт. 2015 г., 6:26:29

Сначала попробуйте изменить свой пароль для учетной записи iTunes через компьютер.

Затем попробуйте войти снова.

Если это не сработает, тогда попробуйте изменить дату на вашем телефоне временно. Перейдите в раздел Настройки > Общие > дата и время > автоматически > выкл. Установите дату на год вперед. Затем попробовать и посмотреть, если он принимает ваш пароль.

Если вы все еще не можете войти в систему, обратитесь в магазин Apple, обслуживание клиентов на 1-800-676-2775.

+588
TooMuchToLearn 6 окт. 2017 г., 21:21:36

Я использую ClipMenu для работы с несколькими блокнотами. Это приятно, имеет множество функций, и это бесплатно.

См. Также этот вопрос: хороший простой менеджер буфера обмена

+577
Luhung Haryo 7 июн. 2013 г., 9:54:25

Там не является официальным продуктом Apple или инструмент командной строки, чтобы восстановить / вернуть на место эти файлы короткие Машины времени сделал копию на другой диск или снимок.

Я использовал данные спасения в прошлом и рекомендую его. Здесь много вопросов, охватывающих как это работает и их бесплатная поддержка является удивительным.

Самое главное-отказаться от использования компьютера Как можно скорее после того, как вы убедитесь, если машина времени имеет вы охвачены, потому что все дисковой активности риска перезаписи удаленных файлов, уменьшая ваш шанс, чтобы восстановить неповрежденные данные из свободного пространства.


Это не поможет сейчас вашей ситуации, так как данные уже потеряны, но в будущем вы можете использовать машину времени.

Машина времени резервного копирования файлов, даже если диск не подключен, так что будьте уверены, чтобы проверить в случае, если вы имеете локальный моментальный снимок можно восстановить.

+536
vorear 20 окт. 2018 г., 6:27:18

Это выглядит как идеальное применение рабочих процессов Automator или AppleScript по, поскольку обе из них не может сделать "кнопки на экране" стиль поведения. Вы хотели сказать "взять в качестве входного файла," а пользы-то в разделе "печать" или "сообщения" если есть любой из этих, или использование AppleScript, чтобы сказать ему, чтобы открыть файл и нажимаем Файл и распечатать и сохранить как PDF файл и закройте его.

+531
POMAN777 13 дек. 2018 г., 12:36:22

Видимо, это связано с сафари и / или хром, и / или Gmail / почтовый https://discussions.apple.com/thread/7813416

быстро исправить: +Q на Safari и Chrome, подождите 30-40-х годов, испытать его...

+478
Saicharan 4 мар. 2016 г., 13:03:59

Доступно на ССД диске моего Макмини конце 2012 года сокращается в течение нескольких секунд. Теперь CleanMyMac говорит другим"размер S растет. Я понятия не имею, что происходит, и мне интересно, почему там так мало свободного места на моем Маке. Я ничего не скачиваю (насколько я знаю).

Вот мой монитор активности вкладку 'диск': activity monitor

...и на вкладке "память": activity monitor #2

Любые идеи, почему это происходит и что я могу сделать?

Заранее спасибо!

PS: В этом видео вы можете увидеть процесс. (Это не ускорило, в реальном времени!)

+406
K7PEH 25 мар. 2017 г., 21:02:15

Я только что купил новый iPhone 6 на четыре дня назад и практически не используется, кроме как для просмотра первой страницы, никогда не обращал внимания на батарею, пока действительно мертв.

Можете айфон 6С плюс батарея будет заряжаться?
Я пытаюсь подзарядки как от свечи, и ноутбук, и до сих пор никаких признаков включения.

+373
Steve H 9 сент. 2012 г., 13:51:52

У меня есть музыка подписку на Apple. Когда я сделать песни доступными в автономном режиме(на 5s) я могу слушать их на устройстве, которое я скачал песни без интернета и не в автономном режиме в iTunes на моем рабочем столе под управлением Windows 10.

Если я делаю музыку офлайн на компьютер то я могу их слушать только на компьютере без интернета и не на моем iPhone. Я должен повторно загрузить музыку на свой iPhone.

Я использую ту же учетную запись Apple. Все мои песни получают в два раза скачали. Что нужно сделать, чтобы скопировать музыку с компьютера на iPhone без повторной загрузки?

Оборудование

  • айфон 5s и iOS 9.1
  • Для Windows 10 - 64 бита

Почему я должна скачать песню на каждое устройство, когда я подписал на той же учетной записи Apple?

Также, когда я добавить песню в Apple, Музыка, он попадает под мою музыку с iPhone и в iTunes моя музыка на компьютере, но я хочу, чтобы музыка снова доступна в автономном режиме, даже если я сделал скачать на телефон. Автономный музыка не синхронизируется.

+335
Yunchen 16 апр. 2013 г., 15:13:01

Мой раздел Windows 7 проблемы при запуске. Система не запускается даже в безопасном режиме, это дает мне ошибку. Если бы это были окна машины, я бы наверняка поставил загрузочный диск, но я не один. Я могу читать файлы на диск с компьютера МАС, но система не запускается в Windows. Он работал отлично до этого, но он, наверное, получил вирус. помогите

+333
ZenAtWork 23 июл. 2010 г., 0:20:07

Вы можете использовать приложение SmoothSync для облачных контакты для этого. Приложение будет просто добавить еще один стандартный аккаунт синхронизация в Android под системные Настройки > Учетные записи и синхронизация, где вы можете войти с вашим ID от Apple:

enter image description here

После настройки новой учетной записи все ваши контакты iCloud будут синхронизироваться вплоть до устройства Андроид и появляется в приложении. Кроме того, это полный двусторонний синхронизации, так что вы можете редактировать ваши контакты iCloud с вашего телефона Android и изменения толкают немедленно iCloud и ваших іДевайсов.

+270
skynnyman 4 мая 2017 г., 12:50:37

Вам нужно оформить кредитную комментарий и ваш кредит одобрен для участия в программе. Это стоимость регистрации.

Помните, что это для крупных компаний, которые намерены подписать соглашение о неразглашении, получения конфиденциальной информации Apple, и платить роялти за доступ к данным и/или участия в программе.

Проверка кредита не требуется, так что Apple, может гарантировать вашей компании есть финансовые ресурсы, нести расходы, участвующие в программе:

От http://mfi.apple.com/faqs :

Почему я должен завершить рассмотрение кредита?

Кредитный комментарий должен быть завершен для того, чтобы определить вашей компании способность выполнить финансовые обязательства, связанные с МФО Программы.

+159
KrazyKat978 24 июл. 2018 г., 9:11:02

Это просто вариант, чтобы люди могли меняться между заполненностью экране или показывать черные полосы.

Он может быть переключен двойное нажатие на видео, или нажав на две стрелки, кнопка на панели инструментов.

+119
peter wesanza 19 окт. 2012 г., 6:23:17

Как разработчик, я обычно изготовление папок на моем Mac под управлением Мохаве для тестирования, мой сервер localhost или для переноса на VPS или другой хостинг. В принципе я предпочел бы не иметь .DS_Store в целом, но если компьютер хочет иметь их, я не возражаю.

Однако, есть ли способ, чтобы навсегда остановить их в определенный каталог и подкаталоги?

Я знаю, вы можете настроить нет .DS_Store файлов в сетевые папки, но мне нужно быть более избирательным, чем все или ни одного решения. В идеале я могу подавить эти как на локальных файловых систем, а также удаленный, но если кто-нибудь может помочь предотвратить некоторые из них и позволяя другим, я был бы благодарен.

Этот вопрос решать только Мохаве и новой операционной системы и для решения более тонкую настройку и для подтверждения того, что это невозможно.

+110
Daniel Hfood 6 авг. 2012 г., 16:38:58

Я скачал Xcode на моем Mac с операционной системой macOS Мохаве и пытается установить инструменты командной строки с помощью следующей команды:

в Xcode-выбрать --установить

Но это дает мне следующую ошибку:

enter image description here

Почему я получаю эту ошибку и как я могу преодолеть это?

+102
Ashutosh Agrawal 27 июл. 2017 г., 19:41:04

Есть инструменты, такие как Марко Поло , что можете изменить эти настройки в зависимости от местоположения, но вы должны на самом деле изменить свое местоположение, или есть какой-то другой автоматизированный способ, чтобы вызвать это изменение. Хотя есть некоторые сложные серверы и сетевое оборудование, которые можно открыть несколько портов TCP/IP соединения и маршрут различных классов сетевого трафика на другие порты, ваш Mac не является одним из них. Поэтому, я не думаю, что есть что-то в программе вы можете настроить, чтобы ваш Mac отправить трафик по Ethernet и другим по wifi: все или ничего.

Я тоже предпочитаю использовать Ethernet для передачи файлов, в то время как WiFi отлично подходит для почти всех других целей. Самый простой способ, чтобы достичь того, чего вы хотите-просто подключите кабель Ethernet, если вы хотите, локальные сети, отключите если вы не.

Для этого, чтобы работать должным образом, вам просто необходимо проинформировать вашего Mac предпочитают локальные сети через WiFi. Для этого Системные настройки> Сеть. Щелкните значок шестеренки в нижней части списка сеть, затем выбрать "установить ордер сервис". Вы хотите перетащить услуги Ethernet в верхней части списка, с WiFi под ним. Таким образом, Mac подключится к сети, когда она доступна, даже через активное WiFi соединение.

enter image description here

enter image description here

+90
Hulk Smash 93 11 дек. 2016 г., 4:51:28

Выполните следующие действия:

  1. Нажмите Кнопку Выбрать.

  2. Выберите любой из ваших записей, это не важно.

  3. Нажмите кнопку поле со стрелкой в левом нижнем углу.

  4. Нажмите на рингтон кнопку.

  5. Пресс - Мелодии.

  6. Проведите пальцем влево мелодию(ы) вы хотите удалить, и там должна быть кнопка Удалить.

+26
kolnin 28 сент. 2010 г., 8:39:20

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil